Elige Ser Feliz

Aviso de privacidad

Germán Armada Bailleres, con domicilio en Mártires de la Conquista No. 15, int. 2, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente aviso de privacidad a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, al tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

¿Qué datos personales recaba Germán Armada de usted y para qué los utiliza?

Germán Armada solicita información de identificación y contacto para cumplir con la relación jurídica que exista o pudiera llegar a existir con usted así como para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de dicha relación jurídica. También podemos utilizar sus datos para finalidades adicionales tales como informarle de las promociones, descuentos, ofertas y eventos.

¿Cómo puede usted acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) así como la revocación del consentimiento o la limitación al uso o divulgación de los datos personales, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito vía correo electrónico a contacto@eligeserfeliz.mx o llamando al número 6304.9954. Por medio de los ya mencionados medios usted podrá consultar los procedimientos a seguir para ejercer los Derechos ARCO, revocar el consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Asimismo, usted también podrá manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de Germán Armada y del sitio web Elige Ser Feliz.

¿Cómo puede contactar a Germán Armada?

En caso de tener dudas, comentarios o sugerencias respecto al presente aviso de privacidad, le pedimos contacte al encargado de protección de datos personales a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@eligeserfeliz.com.mx o llamando al número 6304.9954.

Actualizaciones al aviso de privacidad: última revisión el 8 de abril de 2016.

Open chat
Necesitas más información?